упаковочное

Волька Из Латвии
Мы - словно коробки причудливых форм,

Наполненные барахлом,

Их в качестве вечных земных униформ

Нам дарит великий геном,

Одни расписали себя как поднос

И в блестках другие живут,

А кто-то побрит, а кто-то оброс,

Но это лишь -  внешний сосуд.

Внутри же... я верю, есть сто этажей,

Сто лесенок, сто колоннад,

У каждого свой выступает ди-джей,

И свой охраняется клад.

И чтутся законы, ведется архив,

Гостей угощают вином,

И весь этот мир презентуют, снабдив

Общения проводником.

И вне упаковки мерила  цены:

Поступки и слов кренделя -

Они обнажают масштаб глубины...

А что положили в тебя?