Космос-ты землян мечтанье

Константин Просторов
Луна, полногрудая красотка
Вышла из-за туч
Плывет по небу важно, четко
Бросая сверху луч.

Ее сияние прекрасно
Всех заворожит
Льется звездный дождь и в небе ясно
Манят миражи.

И бьется, захватив дыханье
Сердце во груди
Космос – ты землян мечтанье
Мы к тебе летим.