Миг

Наталья Странная
Ох, тяжелое бремя - жизнь!
Есть в ней счастье, но это - миг!
Эй, Всевышний, зачем воздвиг
Вавилонские этажи?

Есть нам счастье, но это миг -
Сладкий трепетный поцелуй.
Растворись в нем, да не балуй! -
Миг прекрасен, но не велик...

Сладкий трепетный поцелуй,
Нежных губ лепестки свежи!
В столь короткое время - жизнь,
Боже, чаще любовь даруй!

25.11.2019