Летнее На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"В конце лета"
"Радуга на небе"(

Как же песенка
скворца
людям трогает
сердца,
лучше нет
творца -
певца,
можно слушать
без конца...
Возьмём строчки
из ларца
и их бросим
на бумагу,
нарисуем радугу,
эй, назад ни шагу!
Как она упруга,
как всем дорога,
радуга для друга -
яркая дуга...