Дерзость и наглость - рождённые строки поэтом...

Алена Михалькевич
Дерзость и наглость - рождённые строки поэтом,
Рвут ежечасно моё тело, душу, сознанье...
Как же мне справиться с этим?  Не буду. Без света...
Я так решила. Сбиваю от крика дыханье.
И трепещу... Я не в силах сказать: "Тише, тише...
Дай лишь на миг стать покорною, мягкою, робкой".
Сносит от счастья по самое небо мне крышу
С диким желаньем и страстью животною... Кротко...
Нет! Не смогу! Будь смелей и я тоже... О, Боже!
Все пред тобою открою кавычки и точки...
Пусть пробегут под экстазом мурашки по коже... -
вновь проникают в меня твои буквы и строчки.

Дерзость и наглость - как это безумно заводит!
Из-под ресниц под гипнозом я таю, как свечка,
В теле пульсирует нежность внутри, верховодит.
В бешеном ритме от счастья балдеет сердечко...