Слова Души

Сергей Московцев
Слова сказала ты так нежно
Во мне ещё они звучат
Наполнив Душу мне Надеждой
Как ручеёк светло журчат

Слов нам таких не много
Нужно для счастья и для Любви
Судить не нужно их так строго
Ты с Радостью в них оживи

Теплом они согреют Душу
Чувства Огнями воскресят
Почаще хочется их слушать
Пускай собою искусят

Мне искушение такое
Поможет в жизни проявить
К Любви почтение живое
Дыханье чувства уловить

Волнует оно нас собою
И к Радости скорей зовёт
Сведёт с ума своей игрою
Растопит холодности лёд

Не будем мы теперь пустою
Игрою глупостей дышать
Зачем бросаться красотою
Себя всех радостей лишать?

Ты знай, что чувства не забава
А просто жизни нашей след
И глупостям пустой отравы   
Не погасить их Добрый Свет

Мы сохраним в Душе их Радость
И понесём в судьбе их звук
И счастья жизненная сладость
Поможет скрасить боль разлук