Что я могу ещё сказать...

Данил Чернышёв
Что я могу ещё сказать?
Всё истины да смыслы...
Пришлось мне на себя пенять
За дерзость своей мысли.
Блуждал ошибочно во тьме
По младости — стеная,
Что оставалось ещё мне,
Когда ходил не зная.
Противоречий естество —
Подвержен ум изгибам,
Чужие мысли — воровство,
Когда живёшь по книгам;
Ты дерзок и отчаян,
Да вот конец печален...

         26 июнь 2019.