Тайна

Николай Попов -Баюн
Она — чертила знаки...
Они слагались в слоги
И составляли слово —
Основу тайной мысли,
ВрезАвшейся глубОко
ЗаОстренной щепою
В сырой песок прибрежный...

Волна ж, его читая,
С собою уносила
В сакральные глубины
Вселенского познанья...

>^^<
(фотография из интернета)