В Риме очень много плоти

Константин Просторов
В Риме очень много плоти
Очень много суеты
Чрез толпу на автопилоте
Движемся, приоткрыв рты.

Толпы туристов у фонтанов
На улицах и площадях
Но не встречал средь них я хамов
Народ вежливый в гостях.

В Риме все демократично
Уважительно, спокойно
Город понравился мне лично
Взгляд режет мусор - это больно.