Мастер книги

Бирюса Татьяна
Дождик льёт, как из ведра,
Грохотали тучи.
И течёт с небес вода,
Молнии как лучик.

Маргарита под зонтом,
Книгой управляет.
Мастер книги, как фантом,
Слёзы утирает.

И течёт с небес река,
Книга исчезает.
Только мастера рука,
Что писать вновь знает.