Хозяйка горы Медной... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
     ***   
         Припев.
                * Я  такой  славный   парень  с  Урала
                * Жду  любимую  очень  свою,
                * Чтоб  хозяйкой   горы   Медной  стала,
                * А  я  её  …  навек   полюблю! 

 1.
    Я  парень  с  Урала,  я  парень  лихой:
    Весёлый  и  добрый,  но  холост  пока …
    Вот  ходят  девчонки  за   мною  толпой. --
    И  ходят,   наверно,  совсем  ведь  не  зря …
      * Я   мастер, …  умею  всё  делать  я  сам,
        Работать  люблю,  и  на   танцы  ходок;
        За  словом  всегда …  не  полезу  в  карман. --
        Собою  хорош,  да  и  ростом   высок …

          ПРИПЕВ.

 2.
     Мою    Душу  никто  не  знает  как я:
     Ведь  в  Душе   я  нежный  и  мягкий  добряк;
     И  улыбка   порой  не  сходит  с  лица,
     А  на  людях --  балагур  и  весельчак ...
       * Но  если   полюблю,  то  это -- Навек!
         Любимую  прославлю  в  стихах  своих.
         Возможно,  скажут: -Странный  он  человек.--
         Пусть,  слушать про  себя  ерунду --  привык …

          ПРИПЕВ.

 3.
     Я  парень  с  Урала,  я  парень  -- горяч:
     Любить, …  так  любить  неистово  буду.
     На  свадьбе  нашей  играть будет …  скрипач.
     Ту  свадьбу   надолго  запомнят  люди …
       * Ты  приезжай  на  Урал,  любимая,
         И  станешь  здесь  хозяйкой  Медной  горы.
         Встретит  тебя  Любовь …  негасимая. --
         И  будем  мы  вместе  навек --  Я  и Ты!

            ПРИПЕВ.

       ***************************

    Галина  Яловол 4.
   

















 





















: