Мировая

Катерина Горяч
Луч солнца лег на мое плечо.
Моя личная 'не первая' мировая,
Девочка война, почему мне так горячо,
Что не спасает даже твое цунами?

И если есть черта, то какого чёрта
мы, параллельные, за нею пересеклись?
Корабли - для того, чтоб выходить из порта.
Я все испортил, теперь ты мой главный приз.

Корабли - большие, не тонут в луже текилы.
Плюну три раза при виде тебя через плечо.
Я собрал - и потерял - все последние силы.
Моя 'единственная' мировая, почему мне так горячо?