Живи с улыбкой

Фарид Валеев
Ещё люблю смотреть на облака,
Чарует бесконечно море,
Когда оно кипит волной,
Луна купает свет в прибое,
Мне нравится и штиль, покой,
Не ждите же подарков вечно,
В борьбе ведь смысла тоже нет,
Живи с улыбкой и беспечно,
Уж сколько Бог отпустит дней и лет!