Верните достояние страны

Андрей Бобрицкий
Украина обвинила Россию в недокомплектовке возвращенных ей 3 кораблей, в том числе унитазов. Бронекатера "Бердянск", "Никополь" и баркас"Яни Капу"  были захвачены
российскими пограничниками, когда те пытались прорваться через Керченский пролив.

Вот те раз, почти все сразу
В Раде сперли унитазы.
Унитазы не простые:
С позолотою, крутые.

Чтобы кражу оправдать,
Надо с Крыма флот забрать.
А потом – ловите нить
В краже этой обвинить.

Россиян, что флот забрали.
Унитазы  ж там стояли.
Что? Нашли? Они ж простые.
Ну а где же золотые?

Достояние страны
Нам верните. Дикуны!
Да и 20 пар трусов:
Нужен шелк для парусов.