Разговор с душою по душам

Халида Шариф
Голубушка моя, ну что ты скачешь.
Присядь угомонись,поговорим с тобой.
Определись, ты для чего на Землю воплотилась.
Какие цели ставишь ты перед собой.

Ты вспомни напутствие Отца пред этим:
"Я Отправляю дочь моя, чтоб помогла ты людям.
Пришли на Землю судьбоносные деньки.
Эпохи встретились, такое происходит редко.
Всё поменяется и в прошлое уходят все былые дни.

Земля вступает в Эпоху Золотого Солнца
Прекрасный Мир всех ожидает на Земле!
Большую группу Я Послал на Землю,
Чтоб открывали людям всем глаза в духовный мир!

Вещать строкой будешь, ищи единомышленников.
Это поддержка будет на твоём пути.
Не расслабляйся, тебе Муза в помощь будет.
С душою со своею связь постоянную держи.

И Ангелы Хранители будут всегда с тобою.
В критический момент уберегут тебя!
И силу духа укреплять должна в процессе жизни.
Держи гармонию души и тела и слушай интуицию всегда.

В тебя Я верю, ты сделаешь всё так как надо.
И мысли все простою речью излагай.
Понятен чтобы был язык твой всем сословиям.
Всё у тебя получится! Благословляю Я тебя!"

Ну что голубушка моя, всё вспомнила.
Душа моя Благодарю тебя!
Всё так как мне Отец сказал ты мне напомнила.
Нельзя мне расслабляться, работы много на Земле.