Планеты

Илья Смирнов 10
Все планеты читают мысли.
В отражении лунного света
мы с тобою в небе зависли,
поделившись своим секретом.

Поделиться своею тайной
нам не жалко для всей вселенной,
мы с тобою совсем не случайны,
даже если мы тоже тленны.

Быть другими простая задача,
быть как все намного сложнее,
ведь смеяться тогда и плакать
мы не сможем когда захотелось.