Хорошо ловить табун Лизочке Килязвой с любовью

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Табун лошадей") 

Хорошо ловить табун
тем, кто вечно
сердцем юн,
в плену радости лови
рифмы новые свои
и без старости живи
в мире счастья
и любви!