Огонёк

Ольга Жухорова
Уже давно очерчен круг.
И два, а не один.
И это робкое «а вдруг...»,
Мне кажется смешным.

И это тихое «а мы...»
Бесправно, как дитя.
Ведь наши ночи, наши дни
Начертаны шутя.

Но и самим нам невдомёк,
Как ярко он горит,
Тот бескорыстный огонёк
Такой смешной любви…
25.11.2019