Остановиться...

Евгений Безруков 2
Разве остовиться
А внутри словно взрыв
Что такое творится
Дай мне бог перерыв

Дай мне боже прощенье
От моих неурядиц
От моих мыслей мщенья
От моих сука задниц

Я не трогаю осень
Я не чувствую снег
Небо ливнями косит
Год за два, миг за век

Очищающий ливень
Мне в лицо не идёт
Сдохла даже полынь
А меня не берет...

Не пиши обещанья
Что на утро придут
Утро будет прощаньем
А меня уже ждут...