Недомолвки

Александр Фаронов
Харизматичный холоп женился на хабалке ради хайпа, предпочтя ее лахудре и лайфхакам.

Одни девушки не приходятся ко двору, а другие девки приходятся и становятся дворовыми

Чиновник  стремительно поднялся по  карьерной лестнице от простого прихлебателя и подхалима до вполне успешно приспешника власти.

Вкрадчивый голос характеризует и одновременно выдает профессионального разведчика.

Выражая власти своё почтение, предпочитаю находиться от нее на почтительном расстоянии.

Дмитрия П. жена динамила, а президент песочил.

В. Путина поддерживает более миллиона людей в стране и за рубежом и  этих надо считать.