В записи этой песни принимал участие Боб Дилан

Сергей Попов 28
Откуда у тебя эта тяга к роскоши и томатному соку?
И наколка синяя неумелая воровская?
Я срублю тебе ёлку самую высокую,
Выше,чем главная городская.
Кассандра не дала Аполлону,он плюнул ей в глаза,поэтому никто не верит в её пророчества.
Вот и я хожу вокруг тебя,витийствую,любительствую.
Распутство погубило многих,например,графа Рочестера.
Но я рад такому губительству.
Зима начнётся с оттепели.Фильмы о Джеймсе Бонде и группа Блонди.
Снежинки будут отваривать вместо пельменей и добавлять в капучино.
И никто не знает в этом отсталом во всех отношениях городе,
Как неприхотлив в отношениях отдельно взятый мужчина...