Пусть цветут в душе яблони в саду

Григоренко Лариса Васильевна
Яблони в саду
Пусть в душе цветут.
Я надеюсь, жду...
Приходи, мой друг.

Мы нальём в фужер
Сладостный дурман,
Разольём в душе:
Розовый туман.

В нём черёмух мёд
Растворяет грусть,
Соловей поёт,
Под сердечный стук.

Юности года:
Пусть вернутся вновь,
Старость никогда
Не морозит кровь!

Не стучит пусть дождь,
За сырым окном.
Знаю, ты придёшь,
Милый и родной!

Просто без любви
Нам с тобой не жить.
Сколько раз не рви,
Не порвать ту нить.

Космос на века
Нас благословил.
Нам горит звезда
И поёт нам гимн.