Играть - взывает Эра Водолея

Дорис Исидора Дубенскова
Ответ для Игоря Манна
@mann_igor ;"Играть - чемпионат взывает"(строчка из моих стихов), а уж как все остальные виды спорта и хобби взывают!!!
И Президент нашей страны тоже взывает...
предлагает потратиться...
Сам предложил и даже аргументированно! Знаете, когда всё только начиналось (творчество), то мне подумалось, что история должна быть либо, как у БЭНКСИ впечатляюще-залипающая, либо очень и очень важная, объединяющая.
И истории начались;)))
И вот, в июле прошлого года случился... СТАРТ НОВОЙ ЭРЫ! ЭРЫ ВОДОЛЕЯ
И как бы мы не сопротивлялись или не спешили, но в "МОМЕНТ ВРЕМЕНИ" опаздать невозможно.
Потому что, мы уже в нём!
Эра водолея  - самое удивительное, что произойдет с нами за все время существования человечества!
Правда-правда!
Такого в НАШЕЙ ИСТОРИИ ещё не было!!!
***
В более симпатичном формате отзыв можно посмотреть у @mann_igor
(Инстаграм)