Интеллектуальная собственность

Лиза Нехороших
Я мал в глазах твоих.
Я был рождён без воли
На место для других,
Не зная своей роли.

Я знаю, что не ждёшь.
Не нужен я вселенной.
Я знаю, что уйдёшь,
Не слыша кровь по венам

Ты видишь тишину,
Я слышу твои чувства.
Ты знаешь, не пойму
Я этого искусства.

И создан я без знания,
Что хорошо, что плохо.
Я знаю суть страданья,
Что глушит суматоха.

И, не имея вздоха,
Не знаю я желанья.