Последний итог

Мария Ногаева
Никто бы из нас подумать не смог,
Что мы подведём свой последний итог,
Что будем ошибки свои вспоминать,
Ругаясь безбожно, себя осуждать.

За то, что мы дали так мало любви
И что измарав свои руки в крови,
Святое в себе сберечь не смогли…
Строптивые, грешные, дети Земли!

Да, кто - то летает, а кто - то ползёт,
Кому - то не в жизни, а в играх везёт…
Один себе хочет большой Мерседес,
Другой просто к жизни вернуть интерес.

Мы разные все и сбивают нас с ног,
Но все мы подводим последний итог
И что ты не делай, хоть тлей, хоть гори,
Одно только главное, кто мы внутри!