Воды бы, смочить губы, воды!!!

Елена Итигенева
Богатыми пришли, нищими ушли! Разумными пришли, не разумными ушли!
Ничего, кроме грешной души, кроме мерзких дел, скитаний в глуши!
Мерзости не остались, они с тобой, где скрежет зубов, где вой!
Всех грехов не счесть, у Бога в памяти они все есть!!!
Грозные цари, графы, короли, все тут, пупы земли!
Без корон, без титулов, без власти, в кромешной пропасти!
Без добра, без злата, серебра, без коней, без карет, без саней,
без привычки быть всех главней!
Росинку бы, глоток воды, а рядом водопады, в кувшинках пруды!
Воры тут, палачи, с ними их нажива, с ними их мечи!
Колдуны тут, ведуны, сбылись их земные сны!
На кого гадали, кого вызывали, тут увидали,
на колени упали, издают вой, у каждого череп рогатый над головой!
Тут все приличные люди, дьяволу себя преподнесли на блюде!
Росинку бы, глоток воды, а рядом водопады, в кувшинках пруды!
А рядом райские сады, сочные плоды, воды бы, смочить губы, воды!!!