Сентябрьская треть

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Скоро осень...
                спасение скоро."
              ---Александр Кужукин---



Она взимает,
а не просит;

Кричит:
"Поехал-
так держись!.."

Кто понимает,
что такое
осень,-

Тот понимает,
что такое
жизнь...

=
В.К.-У.
=