Подзарядись и start

Черноскутова Рената
Хочу сегодня прочитать
Вам, как поэт- поэтам:
Что жизнь, откуда не считай,
так коротка, поэтому...
Хватит уже глядеть назад,
И собирать ошибки,
ты еще можешь показать
себя, свою прошивку.
Протюнингуйся, обновись,
подзарядись и start,
Стремись в неведомую высь,
И в новые места.
Ведь жизнь дана нам, чтобы жить,
Взлетать, а порой падать.
Сердца чтоб нежно сторожить,
А больше и не надо.
Небо высокое вдыхать
Прям вместо кислорода,
И по судьбе своей порхать,
Раскрыть свою природу.
Чтоб за собою бросить нить,
Взрастить в себе культуру слова,
Ну и, конечно же, любить,
Любить, любить опять и снова!