Арлекин

Вера Голобородько 2
 Как грустно,что стареет Арлекин,
 Он на манеже клоун-господин.
 Концерт проходит,гасит цирк огни,
 Глаза у клоуна усталости полны.

 Он не спеша идёт к себе домой
 Вдоль старой и знакомой мостовой,
 Огни неоновые освещают путь,
 Стараясь клоуна развлечь хоть как-нибудь.

 А завтра снова цирк,манеж,игра,
 Веселье,шутки,хохот,детвора,
 Аплодисментов буря и аншлаг...
 Вот так идёт по жизни клоун-маг.

 25.11.2019г.