Мой бедный человек...

Татьяна Буевич-Новая Страница
     Мой бедный человек,
  Зачем ты терпишь эти муки?
   Не сам ли ты себя обрек
   На одиночество разлуки?

  Я знаю, ты давно простил...
    Нашёл обиде оправданье;
   Но не хватает всё же сил
Прощенье вымолвить в признанье.