В путь

Александр Кряжевских
1) Закончилось все как всегда
И кто то ещё что то ждет
У кого то болит душа
У кого то она поёт
И нечего нам больше ждать
И некуда уже смотреть
Я так хотел тебя обнять
Я так хотел с тобой взлететь

Припев:

В путь, с него мне уже не свернуть
И звезды бессмысленно
Всё падают с мыслями

В путь, и сердце моё как ртуть
Держу я на привязе
Где правда, где вымысел?

2) Я не оставлю никогда
Тебя среди разбитых стен
Пусть я уеду навсегда,
Но все же не насовсем
И будут песни в полутьме
И будем мы опять стоять
И в нашей правильной игре
Хочу тебе я все сказать