Вера, любовь и надежда

Светлана Прокопик Сухова
ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА -
чаяний светлых сестрицы.
Щупальца мраку отрежут,
сбрызнут живою водицей

наши душевные раны.
Их благодатны советы.
Силятся нас неустанно
вывести к счастью и свету.

ВЕРА, ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА
странствуют, ищут приюта.
Хоть неказисты одежды
и в лапоточки обуты,

будьте же к ним милосердны.
В душу и в дом их впустите.
И накормите обедом,
и отдохнуть предложите.

С ними любая преграда
не устоит перед вами.
Путь до Эдемского сада
ДОБРЫМИ славьте делами!

   25.11.2019