Карма

Крюкова Екатерина Николаевна
Жаль, солнце слишком далеко,
И ясно, что ни к черту карма.
Не мы получим главный приз,
И видеть это так печально.

Наверно, нараспашку мир
Обнять бывает нереально.
И посреди пустых квартир
Живет несбывшаяся тайна.

Наверно, карма подвела,
И я в себе не вижу силы.
На самом донышке души
Все чувства, что я не просила.

Наверно, настоящий мир
Принять бывает слишком сложно.
И посреди пустых квартир
Грусть снова бродит осторожно.

А мы меняем этажи,
Но за мечтой вновь гнаться сложно.
За что потери все, скажи,
Во что вокруг нам верить можно.

Мы выпиваем по лучу
Судьбой дарованное солнце.
И за ошибки я плачу
Весной, что больше не вернется.