Одинокий Трубач

Борис Шахов 2
Рецензия на «Тосковал саксофон на ступенях вокзала» (Людмила Пчелина 3)
Вдохновила поэтесса Людмила Пчелина 3

ОДИНОКИЙ ТРУБАЧ

Неожиданно в жизни своей замечаешь,
Что встречает тебя саксофон, иль трубач,
Может Промысел, чем-то предупреждает?
Строем звуков летящих, толь тоска, то-ли плачь.
Ты пройдёшь мимо, он – перенастроит!
Биоритмы твои на минор иль мажор,
Звон монет твоих, тоже копилку пополнит,
Ты идешь - ловя звуков стихающий хор.
Музыкант. Он тебе свою музыку Дарит!
Удивительно, но изменяется шаг!
Что, его появленье, тебе означает,
Одинокий певец, не шансон, не бродяг?
Может в жизни его, всё не так получилось,
Или он одинок, как единственный перст,
Он играет для нас, пробудить в людях милость,
Иль влечет незаметно, к себе новых невест...
Но известно давно, он для звука играет!
Приближая к тебе, Сфер небесных Мотив!
Со своею душой - он твою, Поднимает!
Очищает, вселяет в тебя Позитив!

............................
Снимок из Интернета.
Все совпадения случайны.