Любовь, секрет и тайна

Адамжан Эргаш Каримов
 Любовь , секрет и тайна............(123)
Никто не может гадать
Я хотел самую красивую
Но, что то взамен отдать
.........
 Я шашлыком угостил
Чтоб ты мне отдалась
Ты сказала -Пошутил,
Но. После рюмки сдалась
..................
 Я девушкой не пью вино
Водку тоже не предложу
Не гуляю я давно
Только на фото гляжу
............
 Отправил свои желания
На страницах в Фейсбук
Пожелали мне народ
Путешествия туда,
Куда поехал Джеймс Кук
.........
 Увидев твое фото,
Я похвалил за то и то
За это, что там не так ,
 Похвалила я мудак