Я опять тебе снюсь

Аннушка Берлиоз
В зазеркалье нечаянно заглянув
Я опять тебе снюсь
Ведь простой ритуал мне проделать не трудно
Пару капель тоски добавить в бокал изумрудный
И три капли любви, настоянной на воде
Родниковой, самой чистой и самой мутной
Наверно
И уже ты мне снишься и я тебе одновременно
В этих снах так тепло, хоть на улице дождь и слякоть
Улыбаюсь и радуюсь: больше не надо плакать
И искать дорогу назад, как Алиса , не разбирая
в какую сторону ей идти
Ты ведь точно узнал где меня в этом сне найти