Марш-бросок

Раиса Старцева
И что они там спорили,
Из-за какой-то «лав стори» -
На фиговой станции,
Во время антракта?

Потом мужик неадекватный
Крикнул: «Айда, ребята!
По шпалам вечером –
Ведь делать нечего.

А к ночи к дому подскочим.
Зато природа, лес по краю,
Солнце красное затухает.

Помчимся с песнями –
Так интересней!
Луна набросит
На облик проседь.

Зачем нам эта электричка?
Сидит водитель
В зеленой бричке.

А мы на личных –
Все симпатичные.
И воздуха море –
Надышимся вволю».

Стемнело быстро,
А путь неблизкий.
Дорога, временно, сократись –
Ведь нас много.
Но ты держись!

Лав стори - любовная история
(англ.  Love story)