Для Кюри

Бутаков Максим
Вчера, сегодня и всегда,
Не в силах пустоту измерить.
Я верю только лишь в Тебя,
А ты не хочешь мне поверить.
Совсем не знаю почему,
Но Ты нужна мне очень сильно.
И я наперекор рассудку,
Продолжу верить щепетильно.
Возможно это не любовь,
Ведь Ты сама так говорила.
Но сотни, тысячи умов,
Не объяснят чем Ты меня так поразила.
И я отдал бы Тебе всё,
Всё что имею, даже больше.
Лишь бы увидеть Тебя вновь,
И ни о чем поговорить подольше.
Я очень многого не знаю,
Но будь уверена в одном.
Всегда в Тебя я буду верить,
И никогда не пожалею ни о чём.