Нукер внукам передал дело дедушки их в дар...

Кость Ярила
Вы не поверите, но факт,
Что и у красных, и у белых
Всего один был в жизни враг -
Авантюризм святой их веры!

Та говорила им о том,
Что правое их дело.
Народ стегающий кнутом,
Пройдохой был умелым!..