Понятие Родина

Георгий Серебряков
А для многих понятие Родина
В катаклизмах кровавых сгорело,
И земля, как большая уродина,
Вся наполнилась запахом пепла...

Только душ у людей не вытравишь,
Как хотела бы тёмная стая,
Ни кастетом её, ни выстрелом
Не достать, она в Боге живая...

И сбываются строки Пророчества: -
Мир во зле, мы его не взыскуем,
Жаждем только мы Небо в Отечество,
К Нему тянемся и о Нём тоскуем!