Ты - приключение моё

Латышева Виктория
Мне было хорошо с тобою раньше,
Мне хорошо с тобой сейчас,
И будет хорошо и дальше,
Так долго, сколько это будет нужно мне.
Мне ничего не стоит придумать наши встречи,
И каждая из них волшебной будет,
Незабываемой и страстной,
Так не похожей ни на что другое.
Со мной всегда ты разный,
Непредсказуемый, изобретательный, искусный.
Мне нравятся эксперименты наши,
Что ты придумываешь в голове моей,
Я с радостью твои изобретенья примеряю к телу своему.
Тебе на это стоит посмотреть,
Когда-нибудь тебя я приглашу к себе по-настоящему,
В реальной жизни.
Мне интересно быть с тобой,
Ты - приключение моё сегодня и всегда.
Будь рядом, будь со мной ...
              12.04.19