Я встретил девушку

Адамжан Эргаш Каримов
 Я встретил девушку
Белая была.
Калым ей не надо
Сала с чесноком ела
Жили не тужили
Прошло много год
Она мне кормит
Борщом, бутерброд
Слушаюсь , повинуюсь
Наверно люблю
То сумочки, или юбки
Я всё куплю
Она мне штопает
Дырявый носок
Я крепко обнимаю
Толстый задок
Кто то смеётся
-Какая это любовь
А мне нравиться
Кипучая кровь