Уши

Ольга Бондаренко Автономова
Уши нам нужны, чтоб слышать –
Шорохи, шумы, слова.
И устроились повыше,
Там, где наша голова.
Уши – это орган слуха,
Уши следует беречь,
Чтоб могло расслышать ухо –
Звуки, музыку и речь.