Любовь - источник жизни

Галина Бех
ЛЮБЛЮ тебя я бесконечно
И зная, что тобой любима,
Огнём пылать готова вечным
В душе твоей неугасимо.
И если сердцем отзовётся
Твоя любовь не истощаясь,
То знай - душа с душой сольются,
В источник жизни превращаясь!