О ранимости

Владимир Грикс
Пишу я неприятные рецензии.
Высказываю мнение своё.
Воспринимают многие болезненно.
Оставь себе ты мнение твоё!

Им взгляд со стороны противным кажется.
Хотя он в рамках правил без булды.
Себе сам автор совершенством явится.
Так ценит свои личные труды.