***

Светлана Звонкая
Свой счет у жизни, свой – у смерти,
У совести, у маеты,
У ожидания в конверте
И у моей большой Мечты.

Один – один, и я сгораю
На пламени своих обид,
Но жизнь идет к иному краю
И только солнца свет слепит.

Есть в нем одном, все то, что ценно,
Что дивно и предрешено.
Вновь преклоненные колена
И озадачено чело.

Так будем жить и будем верить:
По жизни всем дано понять,
К себе мы закрываем двери,
но от себя нам не сбежать.