Молчать не могу! сатира

Анатолий Сучков
Молчать я не могу, когда несправедливость.
Прожил я много,много видел я.
Я понял ,что позорит нас сонливость.
А кто проснулся он поймёт меня.
     ПРИПЕВ:
Заснуть легко,и видеть сны,я знаю.
Во сне находим счастье часто мы.
Что не хочу,в жизни я встречаю.
И смело выражаю мысли я свои!

Молчать я не могу,когда несправедливость.
Несправедливость губит наш народ.
Обидно очень,расцветает лживость,
Она цветёт,цветёт в душе господ...
     ПРИПЕВ:

Молчать я не могу,когда несправедливость.
С позором жить не хочет наш народ!
Исчезла на всегда его сонливость,
Он смело будет исправлять господ!!!
       ПРИПЕВ:

Молчать я не могу,когда несправедливость.
Учили нас честно всё решать.
Господская жадность к нам явилась,
По царски жить хотят,и знают где украсть!!!
      ПРИПЕВ:

КТО МОЛЧИТ ,ПОЗОРИТ СЕБЯ.