Храм у озера

Светлана Александровна 5
Величаво и громко... Колокольный звон над водой.

Купол сельского храма виден весь золотой.

И спешат прихожане снова в церковь свою.

Служба будет большая, я её отстою.

И, оставив заботы, буду в храме с семьей.

Для души в нем отрада, и на сердце покой.


Август. 2016 г