Пока сидим в интернете

Адамжан Эргаш Каримов
Пока сидим , интернете..............(124)
Где то жизнь кипит
Китайцы работают
Творит трансвестит

В Африке плодятся
Дети без конца
Голодные едут к нам
В глазах слеза

Обленились мы совсем
Не хотим детей
Обут , одет , накормит
Боимся трудностей

Вед пора, любить и жить
Женщиной любой
Заняться , каждый день
Половой борьбой