Солнце

Константин Турецкий 2
Залюблю, зацелую, забалую,
Заплутаюсь в огромных глазах.
И встречаем мы зореньку алую
С соловьем в белоснежных кустах.

То сирень колдовским нежит цветом,
Запах с цветом, вот это букет!
Околдован серебряным светом,
Красок тех у художника нет.

Замер мир, вновь восходит светило,
Ветви-рученьки тянут кусты,
Колдовством показалось ярило,
Хлынул свет с голубой высоты.